Ingredientes
1kg de harina
4c de polvo de hornear
100gr de cocoa
250gr de margarina
250gr manteca
250azucar en polvo
180 gr(3unidades)
1C esencia de vainilla
1/2c de bicarbonato de na
Relleno
crema chantilly:media receta
300gr de pulpa de lucuma
200gr de azucar
300ml de leche
350 gr de manjarblanco
350 de fudge
Preparacion
Preparacion de la masa:
Cremar la margarina con la manteca,luego agrego el azucar impalpable,agregar la escencia y los huevos uno a uno.Mezclar con la harina ce
rnida con el polvo de hornear y la cocoa hasta aformar una masa homogenea,no trabajo mucho pq sera tipo galleta.Dividir en 8 porciones y estirar sobre plastico en forma redonda y cortqar con el aro numero 26 c colocar en lata ligeramente enharinada y pinchar con un tenedor.
Hornear a 180 grados centigrados por 15 minutos
-Licuar la lucuma,leche y el azucar.Llevar a fuego a que tome punto como manjarblanco suave.no cocer demasiado.Mezclar un tercio de la crema chantilli con un tercio de la lucuma.Luego mezclar el otro tercio de la crema chantilly con la mitad del manjarblanco.
-Colocar en una fuente un disco de chocolat,untar con la lucuma,encima coloco otro disco cubriendolo con la crema chantylly mezclada conla lucuma ,luego otro disco y encima manjarblanco,luego otro disco crem chantilly mezclad con manjarblanco otro disco y cubrir con fudge,otro disco y cubrir con lucuma,otro disco y terminar con la crema chantilloy,coloco el ultimo disco y emparejar la chantilly con la espatula.
tilly
Lucy gracias por la receta! Pero quisiera que me expliques que cosa es lo q tengo que pinchar???? Y entre los ingredientes de la masa pones 180g(3unidades) pero no pones de que???? Por favor responde por quiero hacer la torta xq se que es buenísima :-)
ResponderEliminarQue Dios te bendiga
Po si las dudas en de la foto es mi esposo jajajja es q yo no tengo cuenta en Google
CORRECCION.
Eliminar180 GR (3 UNIDADES) de huevo
-Pinchar las galletas formadas con las porciones de masa. Se hace este procedimiento en la superficie de cada disco formado anates de hornear para evitar que cambie de forma.