viernes, 20 de mayo de 2011

Pastel de fideos

INGREDIENTES
500 gr de fideos de colores
3 tz de salsa bechemel
100 gr de jamon ingles
4 huevos
100 gr de queso palomesano
Preparacion
_Sancochar los fideos  por 5 minutos y luego dejarlos alli sin colarlos para q sigan cocinando
-Mezclar los fideos con la salsa bechamel e incorporar las yemas,nuez moscada, queso
-Batir las claras de huevo a punto de nieve p que se cuaje y mezclar con la preparacion anterior,añadir el jamon y espolvorear el queso palmesano.
-Llevar al horno  de 170 grados centigrados  por 25 minutos
Molde solo   con mantequilla    horno directo
RECETA DE SALSA BLANCA O BECHAMEL
concepto basico; igual cantidad de harina = mantequilla    mas un tarro de leche evaporada, nunca fresca
si la quiero mas espesa: ej: 50 gr mantequilla con 70 gr de harina
Es importante que se cocine bien la harina
La harina y mantequilla ya cocida se saca del  fuego  se le agrega un poquito de agua y alli se mueve y se deshacen los grumos q se hayan formado con un batidor globo. Luego llevo nuevamente la preparacion  al fuego y se hace espesar , en ese momento agrego la leche evaporada fria. Al final le agrego un poquito de pisco o tbien puede ser hoja de laurel  para saborizar.

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