Ingredientes:Carne picada o molida dos trozos a elegir
aceite para sellar la carne(una cucharada)
adereso basico: cebolla picada ajo,tomate picado una cucharada de cebolla y otra de tomate picadito y una pisca de ajo todo dorado q quede cocido)
una cucharadita de aju panca
una papa pelada y cortad a cuadros
Caldo caliente(puede ser hervido con huesos de carne o pollo) tbien puede servir un poco de agua muy caliente con un cubo de sazonador)
un huevo
leche evaporada
fideos cabello de angel
Preparacion
Frei r la carne en una olla con aceite hasta sellar luego agrego el aderezo basico y luego el aji panca, revuelvo todo hasta saborizar y luego aumento los cuadaraditos de papa aparte agrego el caldo caliente previamente preparado y encima los huevos un poco revueltos y los agrego al hilo moviendo para q se distribuyan bien, tbien el fidero cabello de angel. y espero un ratito muy pequeño para que se cocinen, eso es muy rapido al final se le agrega la leche pq si es antes se corta y tbien un poquito de oregano resfregado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario