viernes, 20 de mayo de 2011

Pastel de choclo con carne

INGREDIENTES
1 1/2 kg o 8 choclos tiernos desgranados o duros con leche
3/4 tza de mantca
1/2 tza de leche
4 huevos nuez moscada
aji amarillo
RELLENO
1/4 tz margarina
1 tza de cebolla picada
1 tza tomate picado  sal pimineta
100 gr de pasas
2 huevos duros
50 gr de aceituna botija
300gr carne  picada
1 clara
1 chorrito de vinagre 1c azucar y un chorrito de sillao al final
Preparacion
-Licuar los choclos con la leche,luego derretir la manteca  y alli agrego el aji amarillo y lo doro incorporar  a la mezcla  de choclo tbien ,sal,pimienta nuez moscada sal  dejo enfriar luego adiciono loshuevos  para q arme el pastel. la manteca debe estar caliente para que agarre cuerpo
-Preparar   el  relleno ,derretir la margarina en una sarten,freir la cebolla,tomate sal y pimienta y cuando esta cocido unir la pasas huevo y aceituna.Finalmente la carne q debe estar previamentae frita.
-Engrasar un molde de 25 cms.Vaciar la mitad de la preparacion de choclos,el relleno y la masa de choclo.
Pintar la superficie con la clara.Hornear a 175 grados centig hasta que dore
A los 10 minutos de horno lo saco,le agrego el queso parmesano para  q gratine, si no tengo queso le coloco pan rayado..Luego  5 minutos mas de horno
Nota:Si mezclo carne de cerdo con carne roja quedara mejor sabor
al final agregar el vinagre 1 c de azucar y el sillao un chorrito. todo esto le da buen sabor al adereso.

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