viernes, 20 de mayo de 2011

TERRINA VEGETARIANA

Ingredientes
1/2 kg espinacas blanquiadas
1 atado de esparragos
2 cucharadas  de aaceaite de oliva
4 huevos
1/2 tza de queso parmesano
1 cebolla picada
1/2 kg de brocoli  4 Cdas de mantequilla
2 dientes de ajo sal pimineta
2 cdas de albahaca
Preparacion
Blanquear las espinacas y que queden enteras,sancochar el brocoli y los esparragos.Cubrir el fondo y ls paredes del molde con las hojas de espinacas,reservar unas para la superficie,el resto picarlas.
Preparar una salsa bachemel, agregar los huevos ligeramente batidos.poner la mitad de la salsa sobre los huevos.Mezclar y ponerlos en una  olla por un minuto.Agregar queso,espinaca picada brocolo y esparragos.
-Rellenar el molde y tapar con las hojas de espinacas reservadas
Horno 175 grados centigrados Baño Maria por 30 minutos.
OJO: Tambien lo puedo  cocinar en microondas: 5 minutos primero,paro,luegootravez 5 minutos, paro luego 3 minutos  al final  OK
Hice  terrina vegetariana cubierta de jamon y con una taza y  media de salsa blanca en un molde alargado agregando 4 huevos y queso palmesano. salio ok  tbien al micaroondas

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