viernes, 20 de mayo de 2011

PASTEL DE ACELGA

Ingredientes
2 tzas de harina sin preparar                    3 atados   de acelgas
1/2 tz de margarina(125 gr)                      3 atados de espinacas
1 cdta polvo de hornear                            1 cebolla blanca picada
2Cdas de agua                                         1 1/2 taza de queso parmesano sal pimienta ajo nuez moscada y
                                                                 dos tzas de salsa blanca

Preparacion
Nota si harina es preparada no le agrego el polvo de hornear
-Cernir harina tres veces, agrego la margarina agua sal y amasar hasta unir.Forrar un molde de 28 cm con los 2/3 de la masa.Reservar la otra parte para tapar el pastel
-En una olla con agua blanquear las acelgas y las espinacas por separado,colar y exprimir,luego  picarlas.Hacer un adereso de cebolla ajos,sofreirlo bien e incorporar las acelgas,espinacas y mezclar.Dejar enfriar.Luego mezclar con la salsa blanca(2 tz)   y el queso parmesano rallado
-Verter esta preparacion el molde forrado con la masa,colocar los huevo crudos en diferentes partes y cubrir con la masa restante
.Barnizar con yema de huevo y llevar a horno de 180 grados centigrados por 40 minutos

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