INGREDIENTES
6 huevos
2tazas de harina
2tazasde azucar
pisca de sal
1cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de agua
1/2 cucharadita de vainilla
1tarro de leche evaporada
1 tarro de leche condensada
1/4 de litro de crema de leche
PREPARACION
Batir los huevos en la batidora y agregar el azucar de un solo golpe.
Seguir batiendo por 10 minutos y observamos q la preparacion aumenta y se espuma.
Aparte tenemos ya cernidos los ingredientes secos. Incorporar una tercera parte de la harina al batido anterior. e integrarlo.
Añadir el agua, el resto de harina la vainilla y llevar inmediatamentae al horno q debe estar precalenatado por 30-35 minutos a 350graddos F o 175 grados centigrados,sin dejar secar el bizcocho.Retirar del horno
he inmediatamente pinchar toda la superficie cuando se encuentre aun caliente.
Aparte mezcle las tres leches en una jarrita y viertalas frias sobre el bizcocho, q ira absorvieno el liquido poco a poco,, repetir esta accion hasta q se termine el liquido y el bizcocho quede completamente mojado y listo para su consumo.
Nota; antes de empezar el trabajo debo tener todos los ingredientes listos. el horno precalentado y un molde q no necesita ser enmantequillado.
Para que el batido no se baje se trabajara toda la secuencia sin interrupciones , tampoco se debe abrir el horno antes del tiempo indicado. Tener cuidado q el bizcocho no se seque demasiado.
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