INGREDIENTES
150 Gr de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr de azucar
100gr de harina de trigo
300 gr de maicena
2 yemas
1 huevo entero
1 cucharadita depolvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas de licor(pisco, coñac)
luquete de limon o naranja
manjarblanco
azucar en polvo
PREPARACION
Batir en un tazon la manatequilla con el azucar hasta q este todo cremoso,añadir poco a poco las yemas y el huevo hasta integrar todo, añadiar vainilla licor y luquete de limon o naranja y seguir mezclando, luego añadir los ingredienates secos ya tamizados poco a poco hasta conseguir una pasta lisa.Dejar descansar la masa en la refrigeradora unos quince minuatosy luego se estira delgada sobre la mesada formando redondelas que se hornean sobre latas engrasadas y enharinadas suavemente.
Horno moderado o suave hasta q doren suavemente no dorar demasiado.(175 a 180 gradoscentigrados)
No hay comentarios:
Publicar un comentario