INGREDIENTES
600 gr de harina -6 cucharaditas de polvo de hornear
110 gr de cocoa
10 gr o 1 1/2 cucharadit de bicarbonato de Sodio
600 gr de azucar
5 gr o 1 1/2 cucharadita de sal
1 1/2 cucharadita de cafe instantaneo en polvo
800 ml de leche
250 gr de huevos
300 ml de aceaite
30 ml(2 cucharadas) de vinagre
1 cucharadita devainilla
PREPARACION
1.- Cortar la leche con el vinagre
2.- En un tazon mezclar la leche ya cortada,aceite,huevos ,vainilla
3.-Aparte cernir ingredientes secos por tres veces
4.-Coloco los ingredientes secos dentro de un tazon, luego formar un hoyo con la cuchara de madera y agregar los liquidos poco a poco
5.-Mezclar hasta que desaparesca el azucar y los grumos.
6.-Llevar al molde numero 28 .Forrar la base del molde con papel manteca sin enmantaequillar.
Horno 140 grados centigrados por una hora
subir la temperatura a 180 grados centigrados por media hora.
_--nota:Es una buena receta, se debe cortar bien la leche por eso usaremo leche a temperatura ambiente y asi cuando se parta el bizcocho ya horneado no se desmorona
Es un bizcocho humedo.
La preparacion cuando se coloca en el molde se aprecia bien fluida y sin grumos
Podemos hacer la mitad de la receta y sale ok mas pequeña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario