viernes, 24 de septiembre de 2010

torta de chocolate

INGREDIENTES
600 gr de harina -6 cucharaditas de polvo de hornear
110 gr de cocoa
10 gr o 1 1/2 cucharadit de bicarbonato  de Sodio
600 gr  de azucar
5 gr o 1 1/2 cucharadita de sal
1 1/2 cucharadita  de cafe instantaneo en polvo
800 ml  de leche
250 gr de huevos
300 ml de aceaite
30 ml(2 cucharadas) de vinagre
1 cucharadita devainilla

PREPARACION
1.- Cortar la leche con el vinagre
2.- En un tazon mezclar la leche ya  cortada,aceite,huevos ,vainilla
3.-Aparte cernir ingredientes secos por tres veces
4.-Coloco los ingredientes  secos dentro de un tazon, luego  formar un hoyo  con la cuchara de madera y agregar los liquidos poco a poco
5.-Mezclar hasta  que desaparesca el azucar y los grumos.
6.-Llevar   al molde numero  28 .Forrar la base del molde con papel manteca sin enmantaequillar.
Horno 140 grados centigrados por una hora
subir la temperatura a 180 grados  centigrados por   media hora.
_--nota:Es una buena receta, se debe cortar bien la   leche por eso usaremo leche  a temperatura ambiente y asi cuando se  parta  el bizcocho ya horneado no se desmorona
              Es un bizcocho humedo.
             La   preparacion cuando se coloca en el molde se aprecia bien fluida y sin grumos

             Podemos hacer la mitad de la receta y  sale ok mas pequeña.

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