lunes, 1 de noviembre de 2010

Browni de mani marmoleado

Ingredientes:
1/2 taza de mani,pecanas almendras picadas tbien puede ser otras frutas como castañas,nueces etc
2 tazas de harina(400gr)
1/2 taza de mantequilla(100gr) mas 1/4 de taza  de manatequilla de mani
1 taza de jarabe de chocolate
1tza de azucar rubia(200 gr)
1/2 taza de azucar blanca(100gr)
3 huevos
1cucharadita de vainilla
2cucharaditas de polvo de hornear
pisca de sal

Jarabe de chocolate:  125 gr de leche en polvo-3/4 tza   de agua hirviendo- 1 tza azucar-1 taza de cocoa-2 cucharadas de mantquilla derretida- 1/2 cucharada de glucosa.TODO se licua hasta formar un jarabe.

PREPARACION
En un bol coloco mantequilla y mantequilla de mani agrego los dos azucares y los uno hasta conseguir  homogenizarlos, luego agrego los huevos,vainilla uniendo todo.Harina y polvo de hornear tamizados  tambien se une a lo anterior formando una masa de torta. q se coloca en un molde engrasado y con papel manteca.Encima se vierte el jarabe y se marmolea la masa hasta mezclar todo el jarabe con la  masa
Encima de esta preparacion coloco la mixtura  de frutas secas picadas.
NOTA: para preparar el jarabe coloco en la licudora agua muy caliente donde disuelvo la leche en polvo y la cocoa, luego agrego el resto de los ingrdientes hasta conseguir un jarabe bien espeso.

Usar un molde bajo y rectangular
horno  muy bajo: 175grados centigrados    tiempo   35 a 40 minutos
no dejar mucho rato en el horno para que  no se reseque,  Debe quedar amelcochado+

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